Heute hat mir http://www.dr-karg.de/ einen Produkttest ermöglicht.
Über Dr.Karg:
Die Dr. Klaus Karg KG steht für exquisiten Brotgenuss. Knuspriges Knäckebrot wird am Firmensitz im fränkischen Schwabach bei Nürnberg hergestellt.
Die Wurzeln des mittelständischen Familienunternehmens gehen zurück bis 1950, als der Bäckermeister Hans Karg mit seiner Ehefrau Babette in Wolkersdorf eine Bäckerei eröffnete.
Nach der Gründung Anfang der 50er Jahre durch den Großvater Hans Karg übernahm der Sohn, Bäckermeister Heinz Karg mit seiner Frau Renate in den 60er Jahren die Geschäfte. In den 70er Jahren haben Heinz und Renate Karg kontinuierlich das Filialnetz aufgebaut.
Heute umfasst das Filialnetz im Großraum Schwabach und südlichen Nürnberg zehn Fachgeschäfte, teilweise mit Café.
Der derzeitige Inhaber, Dr. Klaus Karg (Enkel) hat nicht nur das Filialnetz ausgebaut, sondern auch ab 1999 ein zweites Standbein durch Diversifikation geschaffen: hochwertiges Feinschmecker-Knäckebrot!
Dr. Kargs Feinschmecker-Knäckebrote sind die feine Knusper-Idee für jede Gelegenheit. Ob mit Butter, Käse oder Wurst belegt oder einfach so als leichter Snack zwischendurch – immer ein Genuss. Natürlich von unseren Bäckern handgemacht – das schmeckt man.
Genuss-Garanten sind:
- mit Meersalz
- reich an natürlichen Ballaststoffen
- hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren
- vom Bäckermeister ohne Fett und Öl gebacken
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne chemische Zusätze
- ohne Farbstoffe
In meinem Produkttest enthalten:
- 1 Knäcke-Snack mit Käse
- 1 Knäcke-Snacks mit Schinken-Käse
Käse Snack
Mit herzhaftem Emmentaler und knusprigen Kürbiskernen.
Zutaten: Weizenvollkornmehl (61%), Emmentaler (13%), Kürbiskerne (10%), Leinsaat, Pflanzenfett ungehärtet, Meersalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt; kann Spuren von Sesam enthalten.
Schinken Käse(für Vegetarier nicht geeignet)
Mit echten Schinken-Stückchen und herzhaftem Emmentaler.
Zutaten: Weizenvollkornmehl (59%), Schwarzwälder Schinken (12%) [Schweinehinterschinken, Speisesalz, Gewürzauszüge, Zucker, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Rauch], Emmentaler (12%), Leinsaat, Pflanzenfett ungehärtet, Meersalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt; kann Spuren von Sesam enthalten.
Fazit
Die beiden Knäck-Snkacks schmecken echt richtig lecker!!Vorallem Schinken-Käse dieser Geschmack von zartem Schinken und Käse...einfach nur total lecker!!
Ich finde Sie stellen qualitativhochwertige Snäcks her.Es lohnt sich auf jeden Fall im nächsten Bio-Markt
etwas von Dr. Karg mitzunehmen!!
Note:sehr gut
Vielen Dank an http://www.dr-karg.de/ dass Ihr mir den Produkttest ermöglicht habt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn sie etwas posten möchten oder Fragen zu dem Produkt haben dann schreiben sie mir eine E-mail an Rosa71@gmx.de oder schreiben ein Kommentar.